К нг дочке будет 2 недели и вот думаю что же мне такое можно со всеми покушать? Или все таки будет своя еда и диета? Уже не помню чем питалась с первым ребенком?))
Вот хочу купить хороший бандаж послеродовой, только какой не знаю. Боюсь будет грыжа из-за того что вынашивала крупного ребенка, и точно диастаз будет, так как после первого подозревала на диастаз. И еще какое то сильное уплотнение чуть ниже пупка.
Сама ростом 150 см и вынашивала 4 кг девочку, думала ну не смогу я родить Сама. Врачи уверяли родишь, если что то сделаем КС. Пришел час пик, и все благодаря врачам сделали грамотно и ни одного разрыва. Не то что было в первый раз с эпизио. Надо просто … Читать далее
Вот родители стали жаловаться и воспитатели тоже этой мамаше, что ребенка надо лечить. И кашель и сопли зеленые, пусть дома пролечиться, нет она все приносит. Сын и так болел недавно из за него, теперь трое детей дома с соплями. Пока в роддоме ничего … Читать далее
Рожала в понедельник с эпидуралки, на спине медицинский пластырь и тампон кажется еще. Когда вам сняли или сейчас можно самим снять. Уже не помню чего мне анестезиолог говорил, то ли во время мытья отпадает или самим..
Я пока в роддоме, у малыша 3 группа, а у меня 1 группа. Началась желтуха. Сейчас под лампой поставили. Как долго держали обычно? С сыном повезло тогда, у нас 1 группа была.
Так получилось, что после роды малышку отправили в детское отделение на контроль состояния так как не сразу закричала, а я от усталости попала на сутки в реанимацию из за судороги, давления, головной боли и температуры. Сразу дали лекарства, магния и … Читать далее
Поставили фолею к 11 вечера в 6:30 утра выпал, в течении ночи я практически спала. Пошли 7 утра в родильное отделение, в 8 утра прокол, и тут начинались постепенно схватки идти каждый 5-6 минут, даже завтрак приносили, поела. И дальше стала схватки считать … Читать далее
Родила сегодня дочку!
18 декабря 2017 17:08
Родила в 29 роддоме, хоть тяжело было но бригада отличная 4 акушеры смотрели за процессом во время подуги и обсуждали между собой и меня поддерживали, в результате ни одного разрыва. 4120 и 54. С первым было эпизиотомия.
К 11 часам ночи поставили мне катетер, ставить да, неприятно, но мне это легче чем осмотр шейки и ковыряние, хотя тоже сначала пыталась глубже прощупать, и потом ставить катетер и вкачали туда воду кажется, все было не так страшно. И свечи дала на ночь … Читать далее