Девочки! Интересно, кто нибудь делали операцию при диастазе. А то врач сказал, ничего не исправить. Вот на счет операции мне интересно дорого ли делают?
Привет всем! У кого нибудь было у деток железа серра в деснах? А то дочке 7,5 месяца м появилось такая фишка, думала зуб, но все таки это железа серра. Знаю до 1 года обычно проходят и ничего не делают в этом случае.
Дочке 7 месяцев и на удивление вылез первый зуб, причем клык. Я в шоке. Явно давно вылезли, а заметила сегодня и еще на подходе центральные вот вот появятся. У кого так было? У сына все как по книжке было.
Две недели периодически болит правая грудь, причем в верхней части, а не сама молочная железа. Резко прострелы бывает, а кормить больно стало, еще трещина появилась. То ли все это из за трещины, то еще чего то. Страшно подумать. А на левой груди все … Читать далее
Потеет во время кормления грудью
21 июня 2018 13:00
У меня больше месяц дочка сильно потеет когда кушает, прям ручейком течет с головы. Врач говорит это от недостатка витамина Д, но я и так 3 капли даю, может это от перебора?
В последнее время что то стало больно кормить грудью. Возможно из за зубов, которые вот вот должны вылезти, а может неправильно грудь берет? За почти полгода такой боли не было. У вас как при прорезывании зубов? С сыном такой боли не ощущала, а тут для … Читать далее
Встала утром рано и чувствую в правой груди верхней части уплотнение, как будто грудью не кормила, хотя я почти всю с дочкой была и она периодически ела то левую то правую грудь. Никогда такого не было, сцедить больно как то. Скоро полгода дочке будет … Читать далее