Вот сегодня сходила в ЖК, врач сказала что уже видно живот опустился, так то я и так заметила недавно и когда сижу, словно живот на ноге лежат ))) вот не помню когда с первым живот опустился, вроде месяц до роды.
Что то сегодня с утра рано низ живота слегка дал болевые ощущения как при месячные, то полдня уже левый бок подстреливает как будто нервы дергается, пока не пойму что за ощущения, и живот бывало каменел как будто к передней стенке сильно прислонилась … Читать далее
После того как исполнилось 2 года, наконец-то приучили к горшку и сам стал говорить либо пипи, либо кака, и тогда мы его сажаем на горшок, а сейчас через почти 3 месяца перестал просится на горшок и уделывает в штаны, хотя если по большому он сразу просится … Читать далее
Девочки миниатюрные каким вес вы рожали малышей? Вот мой рост 150 см, и голову ломаю какой вес для меня оптимальный чтобы могла без проблем родить? Или все это индивидуально. Первого сына рожала весом 3360 и вполне нормально, небольшой надрез был, но … Читать далее
Вот назрел вопрос есть тут диабетики или ГСД, все ли заранее ложатся до ПДР? В первый раз за неделю до родов ложилась и уже там начались схватки, родила сама. Неделю мне скучно было, дома лучше. Каждый день анализы. На этот раз хочется до конца дома … Читать далее
Сходила сегодня на консультацию в роддом и УЗИ там же делала. При моем сроке уже 2700, и в заключении написали тенденция к крупному плоду. У кого нибудь такое было при моем сроке? Есть вероятность что к роду много не наберёт вес, если например сяду на … Читать далее
Вот хочу купить маме пальто утеплённое либо синтепоном хорошим либо типа пуховика, на зиму, чтобы можно было бы с ребёнком гулять не замёрзнув. Шуба есть, но не для прогулки, и пальто есть которое более тяжёлое. Ей бы полегче и не молодёжное, для Ее … Читать далее
Привет всем! У кого нибудь такое было, вроде бы гемоглобин имеет отношение к железо, но почему тогда у меня много железо, аж 50, при норме 30. Может из за того что пью сорбифер дурулес? И стул тугой, раньше хоть каждый день ходила, а тебе по 2 дня не … Читать далее
Всю ночь толком нормально не спала и сын часто просыпался, голова кругом, и сейчас даже просто полежать не могу дышать ртом терпеть не могу. Записалась к ЛОРу, ох надеюсь хоть чем то поможет мне. Была в 2016 операция полипы удаляли в носу, дышать вообще … Читать далее