Ну вот и пошла 21 неделька. Экватор🙈 вроде бы и быстро время пролетело, а с другой стороны медленно. На сегодняшний день мы уже отчетливо пинаемся и кувыркаемся, уже дней пять. С 16 недели чувствую червячка. Пузико растет не по дням, а по часам. Быстро … Читать далее
Девочки! У кого прикрепление по передней стенке во сколько недель почувствовали отчетливо первый пиночек ребеночка? Во сколько копашение (червячка, бабочек, пузырьки)?
Подскажите, кто принимал или приеимает эти витамины Фемибион-2, как они вам? Побочек никаких нет?
Девочки!!! Неужели я их дождалась… шевелюшек!!! Второй день уже, в животике моем щекотка, как будто червячок ползает!!! Это так приятно… так мило!!! Малыш!!! Я люблю тебя!!!!
Какая же я счастливая и беременная! Прошла неделька после первой попытки скрининга. Сегодня нам наконец-таки сделали скрининг. Все хорошо! Развиваемся в срок))) По месячным 12 нед. 5 дней, по УЗИ 12 нед. 4 дня! КТР — 60 мм. ЧСС — 155 уд/мин, БПР — 20 … Читать далее
Сегодня была записана на скрининг. Пришли с мужем, отсидели в очереди. Мужа не пустили(((( вообщем и скрининг мне делать не стали. Еще до того как я легла на кушетку, мед.сестра УЗИСтке говорит: «11 недель и 3 дня» (а у меня-то уже по месячным 11 недель … Читать далее
Девочки, это какой-то кошмар… я не могу нормально почистить зубы, как только щетка с зубной пастой или зубным порошком попадает в рот, через секунд 30 меня начинает выворачивать, сразу возникают позывы к рвоте и уже дочистить зубы не могу. Пасты разные … Читать далее
Девочки из Новомосковска у кого уже был 1-й скрининг, подскажите, пожалуйста, с мужем пускают? Показывают ли малыша? Включают послушать СБ? Фото дадут? У кого были на УЗИ? Вообщем ваши отзывы))))
Девочки, подскажите, каким маслом или кремом пользуетесь/пользовались от растяжек? Какой понравился или не понравился? С какой недели начали пользоваться? Никак не могу определится, что купить! Думаю уже пора начинать мазать)
Девочки-односросницы или кто уже через это прошел, подскажите как вы себя чувствуете? Что нового из ощущений? У меня токсикоза второй день нет, не знаю радоваться или переживать?! Он итак не особо сильный был, рвоты не было.Грудь стала менее чувствительная, … Читать далее