Карапузу всего 10 дней. И не хочет спать, водит постоянно глазками, то ревет. Поспит от силы за день 3-4 часа в общем. Постоянно просит кушать, хочу приучить к графику, через каждые 3 часа, но манюня свой график ставит. Что это может быть? Я знаю, что … Читать далее
Как вы купали малыша? Смотрю есть горки или поролон, девчонки что будет лучше. Купаем в пленке сейчас, ну честно не очень удобно(((( думаю ну что то должно быть для удобства. Чем вы пользуетесь?
Родила!!!
12 октября 2016 23:13
Девчонки родила.!!! В 12 ночи начались схватки в 16:08 родила. Мальчуган 53 см, 3200 вес. Без эпидуралки я не обошлась, было невозможно.
Я счастлива, что наконец то увидела своего малыша
Сегодня утром в ч 4. Я почувствовала, что что то с меня вытекает, не пойму воды это или нет((( их было и не много, но и не мало, все мои пижамные шорты были мокрые. Решила подождать может начнутся схватки, а ничего не происхолит. Ничего не болит, ни … Читать далее
Сегодня была на УЗИ, сказали у ребёнка увеличена селезенка. Незнаю что и думать, настроение пропало. Сказали прийти после выходных, скажут что делать. потому что мой врач, видимо и сама не знает из за чего. Девчонки может кто знает почему так, из за … Читать далее