Всем привет. Поделитесь, у кого какие детские кровати, интересует их длина. Наша детская кроватка уже трещит по швам ((( но 3 года точно отоспим в ней. Очень понравились кровати деревянные с небольшим бортиком сбоку, но не знаю какой именно длины взять … Читать далее
У кого подобные. Удобны, нужны ли
Кто сталкивался с такой проблемой. Проболеми бронхитом, пили антибиотик. Перед тем как пить антибиотик сдали анализы были увеличены эритроциты и сое. Сое — 21. Перед операцией сегодня сдали кровь, сое увеличилось за 1,5 недели до 28. Ребенок здоров, … Читать далее
Сегодня игрались и собака укусила сына за губу, кровь и немного припухла. Я думала муж ее убьет. Йорк, вакцинирован. Как губу обрабатывать? может еще нужно что то сделать?.. Боже, я вообще не ожидала такого от собаки.
Когда будут проходить в дворце творчества новогодние утренники? Может еще что то есть у нас по городу для детей мероприятия связанные с новым годом.
Сколько дней можно не посещать детский сад без справки?
Спасибо
У нас есть раздельный комбинезон и он сейчас впритык, видимо на всю зиму не хватит ((( да и с нашими зимами без снега, постоянно стираю от грязи и в конце сушу феном. В общем есть купить сейчас по скидке некстовский комбинезон, но он сдельный. Как вообще … Читать далее
Уже 4ю неделю борюсь с соплями сына((( проторгол, лорде, назонекс, промывание… от этих соплей постоянный кашель с утра((( сегодня еще и коньюктевит присоединился к ним. Попробовала понюхать сама эту массу с глазок, мне пахнет вообще таблетками, может … Читать далее
Кто водит, водил своих деток в садик 41й на микрорайоне. Какие о нем впечатления, стоит ли туда идти, посоветуйте
Сын постоянно истерит, и просто без причины. Это стало каждый день и по несколько раз. Каждая наша прогулка это валяние на земле плашмя, чуть что сразу падает на колени и орет( каждое обращение к нему это битье мамы. Спрашиваю у сына что случилось, объясни, … Читать далее