Девочки, поделитесь опытом, кто что знает о данной процедуре. Удалось ли забеременеть, через какое время и тд
Девочки мои, привет) я писала что в ожидании крио поеду навещу подругу в Германию, но не сложилось… и мы с мужем укатили в Турцию) хотели в Италию — страну моей мечты, но вовремя вспохватились, что шенген закончился, а надо срочно сматывать, поэтому … Читать далее
Девочки, объясните, если в одной 2 эмбриона, то при ее разморозке подсаживают тоже сразу 2х?.. у нас 3 эмбриончика в 2х соломинках не понимаю что это значит
Вернулась я от врача, перенос отменили из за моих огромных яичников. Я этого и ожидала, но знаете, девочки, что выбило меня из колеи… у нас всего 3 клеточкииз 26 фоликов пплодотворилось 10 клеточек и до сегодняшнего 4го дня дожило 3… завтра надо еще … Читать далее
Если Фраксипарин не хочет колоться)))
4 мая 2015 21:06
Девочки, у меня сегодня случилась истерикая не смогла сделать себе укол в живот… Вы не подумайте, я не трус, просто игла не хотела в меня входить4 раза я вкалывала ее себе в живут на глубину около 2 мм и дальше никак Я порылась в интернете и нашла один … Читать далее
Девчули, только глаза открыла и сразу в телефон) может еще наркоз не отошел, но мне так хорошо)) ощущения как перед месячными, чуть потягивает низ живота))Все супер) хочу жареного мяса и красного сухого) Я уже дома) взяли 26 фоликов Назначили: Крайнон … Читать далее
Сегодня был последний осмотр перед пункцией) Все по плану, 2 мая в субботу пункция. Как и предполагалось, из угрозы гиперы переноса не будет)) я этому даже рада, хочу сгонять на недельку к подружке в Германию, отдохнуть там и расслабиться)) Сделала … Читать далее
Я сегодня самая счастливая) врач как обычно молчун, но сегодня монитор был чуть повернут в мою сторону и правым глазом я успела разглядеть много больших черных кружочков)) врач тоже подметил что их очень много и сказал что для меня это не оч хорошо … Читать далее
Девчули, что такое, подскажите! Примерно с 4го дня стимуляции увидела выделения как яичный белок, у меня в овуляцию так… сегодня 8й день стимуляции и они с каждым днем только усиливаются, раз в день их наблюдаю
Всем приветик) Отчитываюсь о первом походе на мониторинг… Врач у меня конечно классный, но слова не вытащишь, очень начинает это напрягать. За 15 сек сделал узи МОЛЧА!!! На мой вопрос как растут фолики сухо ответил «потихоньку»...Так жду приема каждый … Читать далее