10 июня 2024 21:45 Добрый вечер, подскажите пожалуйста. 3 года назад купили квартиру с использованием мат.капитала. Сейчас хотим улучшить жилье и купить свой дом, но квартиру пока не можем продать . Дом будем брать в ипотеку, вот вопрос , если мы возьмём дом в ипотеку … Читать далее
11 октября 2023 21:21 Девочки , на вторые сутки раздуло ногу после адс , это нормально ? Где опухло место горячее , температуры нет , ходит но жалуется что болит ножка
4 июля 2023 23:42 Девочки , подскажите , летим с детьми на отдых , у нас только ручная кладь 10 кг 55см 25 см 40 см А могу я взять , ещё свою "дамскую" сумку и дети мелкие рюкзаки для планшета наушников ?
11 августа 2022 22:06 Ну вот и нам поставили зрр .... Девочки , что делали для запуска речи ? Нам назначили ЭЭГ правда пока не знаю , как мы его будем делать , нейропсихолога, логопедический садик , логопед , если ЭЭГ хорошее то принимать Энцефабол ....очень удивилась , почему … Читать далее
9 августа 2022 00:27 Девочки , как научить ребенка ходит на горшок , когда одеты штаны ? Когда дома , то ходит только на горшок , но если голая попа . Если хоть трусы одеть , то писает в трусы 🙈
8 августа 2022 10:15 Девочки Санкт-Петербург, посоветуйте хорошего невролога и нейропсихолога платного , ребенку почти 3 года , не разговаривает ( от силы слов 20-25) . И
28 июня 2022 23:55 Девочки , подскажите. Обязательно в распечатанном виде ПЦР тест на ковид для наркоза в больнице ? Сегодня не успела забрать в распечатанном виде , а завтра к 9:00 на лечение зубов под наркозом сыну 🙈 горе мать блин
27 июня 2022 16:04 Девочки , как бы вы поступили . У моей мамы подозрение на рак лёгких и метастазы в г/м , вы бы сразу рассказали дедушке (отец мамы) правду или до последнего не рассказывали ? Боюсь за дедушку он перенес 4 инсульта 70 лет в этом году , боюсь такие новости … Читать далее
27 июня 2022 12:43 Девочки из Санкт-Петербурга, подскажите где качественно делают МРТ ? Чтобы была хорошая техника ...у мамы подозрение на ок г/м , назначали МРТ
23 июня 2022 21:24 Девочки , реально победить рак головного мозга ? 14 июня у мамы после ковида на кт нашли в лёгком гнойный шарик , а дальше она молчала , отправили к онкологу и она ничего не рассказывала , онколог отправил в областную больницу , 27.06 , но вчера 22.06 … Читать далее