Ника
Одинцово
Была в сети 15 октября 2025 23:38
Все
4 дня до предполагаемых месячных,тесты пустые,никаких намеков на беременность,только если выделения белые и грудь болит,а так вообще молчок( У кого так было,или в этом цикле точно пролёт?(
#Всё обо всем
49
У кого были колюще-режущие боли в влагалище (простите) Сейчас очень сильно прям кололо,даже думала скорую вызывать,пока отпустило,с чем может быть связано?
#Всё обо всем
39
Девочки,я понимаю что я вам уже надоела,но простите? Сделала тест с утра на Б Полоска слабая,но,уже несколько дней она не ослабевает и не ярчает,можно ли надеяться на свою беременность?
#Всё обо всем
37
Сегодня 4 день после укола ХГЧ 5000 мЕ Сделала тест на беременность,слабая вторая полоска,на фотках почти не видно, а если смотреть в реальности то ещё как видно Говорят что это говорит об успешном…Читать далее
#Всё обо всем
44
Сегодня начинаю стимуляцию клостиком, доза 100 мг, 2т в день, где-то читала что лучше пить перед сном, подскажи как вы принимали данный препарат?
#Хочу ребенка
10
Добрый вечер,взяли котёнка 3-4 дня назад,кушает +- хорошо,игривая,но какает очень мало,за всё время 2 раза.Сегодня сходила в туалет,и вышел мой волос,боюсь что у неё запор из-за того что наелась…Читать далее
154
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще