Девочки делитесь опытом, у меня 13 недель на скрининг сказали что нарушен кровоток во 2 маточной артерии, к врачу попаду в пятницу и то неизвестно успеют они переслать результаты скрининга или нет. Если в больницу не положили значит не так все плохо … Читать далее
В очередной раз убеждаюсь что узи лучше делать платно. В жк по узи срок поставили 2-3 недели 22 апреля, а в инверторе 28 апреля 6-7 недель и сердечко на месте. А я из за этих куриц психовала неделю, т к понимала что сроки не сходятся и боялась очередной … Читать далее
Детский сад
24 июля 2019 09:18
Девочки первый раз такое за все года хождения в сади, в том числе дежурный. У меня такой вопрос это нормально что воспитатели и няни игнорят плачь детей? Например у ребёнка не получается одеться, или он расстроился что одежда испачкана? Что не приду … Читать далее
Девочки что вам помогало при обучении детей? Моему 5 лет, результаты есть и не плохие но больше при индивидуальных занятиях, в группе теряет внимание, но потом возвращается. Какой врач все таки работает с этим диагнозом невролог или психиатр? И ещё вопрос, … Читать далее
Аденоиды
4 декабря 2018 09:30
Девочки у кого у деток аденоиды смогли ли без операции их вылечить 2-3 стадию? Чем лечили и пробовали уфо лампу солнышко?
Разрыв передней крестообразной связки
14 февраля 2018 13:07
Девочки кто рвал пкс? Сколько на больничном сидели? Операцию делать пришлось или обошлось? Нога болела или нет? Я в гипсе 2 недели уже, в спокойном положении нога не болит и ходить не больно, но без гипса проблемно
Девочки, что за новая фишка. Захожу в приложение а там по 10 заявок в друзья каждый раз. Абсолютно не знакомых мне людей. Ну не поверю я в свою популярность ибо давно не пишу ничего тут
Ситуация такая, 1 числа поскользнулась в предбаннике магазина, в результате разрыв связок, ущемление мениска, блок коленного сустава. Требуется мрт для уточнения диагноза и 3 недели в гипсе и на костылях. Вопрос можно ли потребовать оплату лечения и … Читать далее