29 февраля 2020 23:29 Подскажите, у дочки 1,1 красные щеки и подбородок, там же слегка сыпь и шершавость на тех же щеках и подбородке, что это? Аллергия? Я уже все исключила, что только можно, даю все строго без аллергенов, даю Зодак, но уже неделю не проходит, было у кого … Читать далее
31 января 2020 22:36 Девочки, такой вопрос: кто выравнивал себе нососвуб перегородку? А перед этим у вас обнаружили гайморит, вам же делали пробивание? Подскажите как это происходит, с анестезией или без? Больно ли, терпимо? Очень боюсь, но надо делать, кривая перегородка … Читать далее
29 января 2020 00:22 Во сколько начали приучать деток к горшку? Успешно ли? И во сколько все таки приучили?)
24 января 2020 18:40 Кажется мы заболели ветрянкой, ну или я себя накрутила. Подскажите через сколько после заражения начинают прыщики проявляться? Контакта с больным не было,но были в помещении где 2 часа назад был больной.
24 января 2020 12:06 Девочки, поскажите, моя мама сегодня сидела с племянником (3года) болеет ветрянкой, через пару часов мне очень нужно оставить дочь со своей мамой, есть ли риск нам заболеть?
24 января 2020 00:13 Дочь засыпает на руках с бутылкой, перекладываю ее спящую в кроватку, проходит 15-25 минут, она просыпается и плачет навзрыд, прихожу её качаю, засыпает моментально, кдаду в кроватку - крик, снова беру, качаю, кладу - кричит и так по кругу часа полтора, … Читать далее
27 октября 2019 18:49 К предыдущему посту. Уже 19:00, подъём у нас был в утром в 9:00 , всё ещё сном и не пахнет 😲