Может кто знает и может подсказать. Я вышла на новую работу, (уволилась со старой работы) ребёнку 2 года, ходит в сад. Может ли бабушка взять оставшийся год декрета и до 3-лет не работать?
Заболели. ОРВИ. Температура второй день. Самая высокая 39 и сегодня в течение всего дня на глазах гной собирается. Убираю опять появляется. Это от температуры? Что это может быть и что делать?
Девушки, помогите советом, или может кто знает что делать, или что попить. Ужасно лезут волосы, боюсь доже дотрагиваться. После родов через 6 мес. лезли прям клоками (пережила, прочитала что это норм.) но сейчас прошло уже почти 2 года после родов и … Читать далее
Когда расчёсываете своих детей, много волос остаётся на расческе? Примерно около месяца замечаю как волосы остаются на расческе, раньше мне кажется они не выпадали (ну или я внимание не обращала) а сейчас прям беспокоит, нормально ли это?
У ребёнка очень сильно опухла десна. Идёт кровь. Ночью просыпается, всё что ниже носа в крови лицо. Ест плохо, ей всё больно. Мажу холисалом. Чем можно ещё помазать дёсны чтобы побыстрее зажило?
У кого дети болели герпесной инфекцией во рту. На губе 2 белые точки и во рту. Сегодня 5-й день температура 39.5. Сходили к врачу назначил ацикловир таблетки и холисал гель. Дочь плохо ест, точнее вообще почти не ест, ей жевать от этого герпеса больно … Читать далее
Вчера вечером поднялась температура у ребёнка 38.8. Дала нурофен. Ночь прошла норм. Утром 38.5. Опять сбила. Сейчас 39. Симптомов нет больше никаких. Ни кашля, ни соплей. Горло чуть розоватое утром было.
Что это может быть с высокой температурой и без … Читать далее