С какого возраста вы своим деткам даете смотреть тв? Мультики?Какие мультики смотрите? Я тут чтоб нормально померить температуру включила ребенку мульт. Тини лав вроде называется. Так ему так понравилось!!! Но что-то я в сомнениях. Расскажите как у … Читать далее
Девочки, вызвала врача, приехала она. Сказала что вряд ли от прививки ( в субботу была вторая прививка инфанрикс+полио) Мы не гуляли после прививки и не купались. На мой вопрос что это, ни чего не ответила… ну может простуда... почему ночью температура … Читать далее
Такая ситуация. Сделали в сентябре первую инфанрикс и полио.сказали может быть температура, уплотнения. А типа полио вообще не дает реакцию. В итоге температуры и уплотнения не было. Что реакция проявляется только в течение 3-х суток и все! К концу третьих … Читать далее
Девочки, подруга планирует беременность и хочет провериться! Где лучше это сделать? Она хочет сдать анализы ПЦР( всякие хламидии, уреаплазмы и тд) Чтобы если что есть пролечить и спокойно беременеть. Вот написала мне где делают у нас, а я и знать не … Читать далее
Когда вы первый раз оставили ребенка на ночь с бабушками?Подруга с 6месяцев оставляет. А я не могу. Что-то не представляю даже себе)) Оставляю только на пару часов с рождения.
Как например лесси и шалуны? У кого такие были? Теплые? как носятся?Может другие модели и где купить? Интересуют комбинезоны и комплекты куртка и штаны
Нужен нам комбинезон.зимний.Мы около 70см рост. 8 месяцев. Хочу чтобы хватило на эту зиму и на следующую! а то они дорогие зараза. какой размер лучше взять? И какой комбез удобней слитный или раздельный? Мне кажется раздельный! А что удобнее вашим детям … Читать далее
Девочки мне подарили подарочный сертификат. На студийную семейную съемку. Декорации осенние. Помогите с идеями? Лучше прям с фото. Чего то мне совсем в голову ни чего не идет.Ребенку будет 8 месяцев. Сидит. Стоит к опоры. На съемке я муж и сын будем … Читать далее