Привет всем! У девочки заложен нос (нам 3 мес). Аква марис не помогает. Что ещё можно закапать? Из-за носа соску не может сосать, а без неё уснуть не может!((( 😩
Все таки подхватила от кого-то одна из девочек! Вчера весь день была температура 38, плакала и почти не ела ничего она! Вызвали платного врача. Лёгкие чистые, очень красное горло! Выписала свечи кипфепон и капли в нос гриппферон. Сказала, что на всякий … Читать далее
Последнее время мои девочки стали просто ужасно кушать! Из своих 120 мл они 40 съедают хорошо, другие 40 мл орут, вырываются, давятся и плюются, а последние 40 мл просто не доедают!!! Не кормления, а просто кошмар!!! Уже не знаем что и делать. Едим из … Читать далее
Последнее время мои девочки стали просто ужасно кушать! Из своих 120 мл они 40 съедают хорошо, другие 40 мл орут, вырываются, давятся и плюются, а последние 40 мл просто не доедают!!! Не кормления, а просто кошмар!!! Уже не знаем что и делать. Едим из … Читать далее
Мои девочки родились на 33 нед. Сейчас им 2,5 мес, но в нас 4 кг и 50 см, то есть соответствуем месячному ребёнку. Так вот меня интересует, можно ли будет им применять круги для купания, которые можно с 3 мес? Или так как мы недоношенные им надо позже … Читать далее
Девчонки, сегодня прикрепилась в Московскую детскую поликлинику (до этого была в области) и хотела бы узнать как часто дают молочку в Москве? И что дают, если нам 2 мес и мы на ив? Знаю, что в области и в Москве дают разное. В области дают меньше всего … Читать далее
Приветик всем! Моим девочкам два месяца, и мы на ив. Так вот у них в (простите) какашках какие-то крупинки. Что это может быть? 🤔 к врачу нам в понедельник, у него все уточним. А пока хотелось бы услышать ваше мнение, у кого так было и что это было?