Сегодня был прием в консультации, кстати все диагнозы, которые на последнем приеме нам придумали не подтвердились. Доплер и КТГ хорошие. Гемоглобин продолжает падать правда… вот че ему надо — этому гемоглобину… Прибавила 600 грамм за две недели… я даже … Читать далее
Уже больше года ходим и каждый месяц на больничном… Сейчас так вообще ад. Неделю только отходили и опять температура… У педиатра спрашиваю что делать то, она молчит… Ладно бы простуда, а то все уже собрали. Стрептодермия, стоматит, ринофарингит и тд … Читать далее
Момент икс не так далеко… а никаких списков от врачей нет… что брать то с собой??? постельное, кружки, ложки??? что для себя? что для ребенка?.. Первую рожала не в Тагиле, там все свое надо было брать
Сходила на Доплер. Проверили кровоток ни каких отклонений. Даже наше маловодие улучшилось. Но мою врачиху все равно все не устраивает… опять про свой роддом… Ну что я там не видела… Не могут они причину маловодия найти. А она не понимает… Быстрее уже … Читать далее
Как меня уже бесят походы в жк… Каждый раз какой нить то напишут диагноз… Ходила на КТГ мелкая решила меня подставить и поспать… За 10 минут не одного пиночка. Врач на участке развела панику. Написала очередной диагноз ФПН… Пугает преждевременными родами … Читать далее
вот и для меня стал этот вопрос актуальным! с первой дочкой пользовалась «Ушастый нянь» все устраивало. Сейчас очень много слышу негативный отзывов про средства данной фирмы. Да и запрещают его к ввозу в страну, хотя на полках магазинов он все также … Читать далее
Вот и прошло наше третье узи (точнее у нас оно уже пятое!!!) не суть важно! пдр ставят на 13 сентября. Вес доченьки 1950 г. Все показатели в норме кроме количества вод, опять ставят маловодие!!! На плановом осмотре тоже успела уже побывать. прибавила … Читать далее