Уже всю голову себе сломала, что из обуви брать на зиму дочкам. Старшая все зимы ходили в валенках на подошве (котофей фирмы) в принципе этот вариант меня устраивает, но что то расцветки у них тухлые стали. Для младшей это будет первая зимняя обувь и … Читать далее
Неделю не кормлю. Комки появились. Что делать?
Решили закончить ГВ. Как убрать молоко. С первой дочкой пила таблетки, но и как такового молока было мало. А сейчас мы не кушали со вчерашнего вечера и у меня полная грудь. Ночью все протекло. Утром сцедила до облегчения. Болит блин ужасно. Что посов … Читать далее
Девочки кто знает, если я в этом году получала 20 тр. могу ли я рассчитывать на повторную выплату.
Практически весь этот месяц мы отдыхали у родителей. Окрестили Сашулю. Да и просто отдыхали. У Сашки за этот месяц прорезались два зуба и еще два на подходе. Ну и немного фото моих девочек.
Вчера нашей принцессе исполнилось пол годика) как же быстро летит время. Сходили сегодня к педиатру. Рост у на уже 67 см (+4) вес 7 кг (за последний месяц набрали 200 г). Только мне вот кажется что не правильно они вес померяли, мелкая постоянно дергалась … Читать далее
девочки подскажите какие у вас панели варочные и духовые шкафы (электрические). на что обратить внимание при покупке?
Вот сегодня нам уже четыре месяца. Как же быстро летит время. Вроде недавно вызывала скорую со схватками))) вес и рост мы еще не знаем, праздники пока. Учимся усердно переворачиваться с живота на спину. В обратную сторону у нас легко выходит. Слюни текут … Читать далее
у меня у старшей очень часто мокрый кашель. прям слышно очень хорошо как откашливается! но педиатр у нас такой, что всегда выписывает одно и тоже… а мне кажется что уже у ребенка привыкание к этому лекарству. ТОНЗИЛГОН! прошлый год мы часто болели, раз … Читать далее