Привет. Девочки, у сына во рту появилась язвочка одна. Может из-за нее подняться температура 38'? Пришла врач, сказала, что может. Горло спокойное и легкие чистые. Насморка и кашля нет.
Привет. Это пздц девочки. На очередь в сад в стали в феврале 2017.родился в январе. У нас льгота. Тк муж ветеран боевых действий. Писала 2 садика. 149 и 138. На 2019 год. В конце апреля позвонили с управы. Пригласили в 138 сад. Я согласилась. В итоге … Читать далее
Мальчики и их "краник"
11 мая 2019 21:50
Привет. Девочки, у меня сын играет со своим "краником" Естественно всегда отдергиваю. Но он все равно достает из трусиков его. А сегодня была на кухне, решила его проверить. А он его открыл. 😱 Это вообще нормально для его возраста, ему 2 г и 4м.его не … Читать далее
Зубы
1 мая 2019 18:43
Привет. Я как то пост писала, что у сына зубки желтеть стали. Прям камень как будто на зубах появился. Ходили к стоматологу. Посмотрела она. Сказала, чтобы мы просто попробовали сменить зубную пасту. Пользовались до этого сплат беби. Заменила на зубную … Читать далее
Привет. Сегодня позвонили из сада. Олега ждут. Радости моей нет придела. Отдам сына в сад и я смогу Посетить стоматолога. 🤣 девочки, кого надо проходить в мед комиссии сыну и мне? Я уже забыла.
Христос Воскресе, девочки. Всех с праздником светлой Пасхи. Добра и всех благ вам, и вашим семьям. Перейду теперь к вопросу. 🤣 этим летом 100% надо ехать на море, минимум на 2 недели. По рекомендациям врачей. Надо младшего вести. Так вот планируем как … Читать далее
Привет (еще раз). В общем сижу плачу. У сына днем температура прыгает то 36,9.то 37,5. Естественно с ним не куда не пошла, только пришлось выбежать на 15 минут на рынок хлеб купить и овощей на салат к ужину. Завтра пасха. Так хотелось к бабушке на кладбище … Читать далее
Привет. Вчера у сына к 22.00 поднялась температура 38,5.на протяжении дня выше 37,4 не поднималась. Вот ночью сбила, больше не поднималась. Сейчас температура 37.0.нам надо идти в церковь, куличик освятить. Вот как быть? Идти или нет? Боюсь вдруг опять … Читать далее
Привет. Девочки, у сына вчера ночью последний раз поднялась температура до 38,3.Вот в 2 часа ночи дала нурофен. Сбила. Целый день выше 37,4 не поднималась температура. А ко сну опять поднялась. Сейчас 38,5.дала нурофен. Это вообще нормально? Я уже думала … Читать далее
В общем маман моя собрала консилиум, она работает в мед центре. Проконсультировалась с реанимацией. Ей сказали, что тк Олег болел вирусом Эпштейна барр, то он носитель мононуклеоза. А кортексин это белковый препарат. И возможно он провоцирует такую реакцию … Читать далее