Добрый день!
Есть здесь те, кто знает в Ижевске специалистов по детскому сну?
Дочка грудь уже не просит, но перед и после сна дикие и долгие истерики...
Заканчиваю гв
24 января 2019 13:51
У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста, как сделать так, чтобы молоко быстрее ушло? Сейчас просто по чуть-чуть сцеживаю до облегчения. Но получается частенько. Может, есть секрет? Кроме перетягивания и таблеток.
Спасибо вам заранее ❤️
Отлучение от груди, решились
21 января 2019 22:25
Завтра дочка поедет с мужем к бабушке. Ночи будут спать там, не знаю, до какого момента, правда) мне очень страшно, ведь я видела ее, когда ночью не дают грудь😬 Почему то за дочь переживаю. Ну и за родных, терпения и сил им)))
А днём будем с ней вместе … Читать далее
Омега 3 от wellness
15 января 2019 21:58
Привет, кто нибудь даёт своим деткам эту омегу? Как вам?
Турция в апреле
13 января 2019 15:08
Привет всем) хотим поехать в Турцию в конце апреля. Поэтому нужен бассейн с подогревом 😂 кто нибудь был в это время?
Или может быть посоветуете хороший отель для отдыха с детьми?) заранее спасибо вам❤️
Так и хочется сматериться))
7 января 2019 00:57
Сейчас 2 часа ночи, а я снова не сплю. Знаете, почему? Дочь, которой 1,5 года почти висит на груди, возится и хнычет, а рукой накручивает второй сосок как радио👍🏻👍🏻👍🏻 И так у нас почти каждую ночь. И если не дать грудь то будет истерика, как сейчас … Читать далее
Смесь в 1,4 года
26 декабря 2018 10:26
Всем привет, собираюсь отучать дочку от груди и думаю, какую подобрать ей смесь на ночь. Сейчас у нее аллергия, а на что до сих пор не выяснили, но молочное не даю пока. Смесь должна быть на козьем или безмолочная, я так полагаю) кто такие давал деткам, … Читать далее
К какому врачу обратиться?
4 декабря 2018 18:58
Взрослый, сыпь по телу, много, не чешется, но болит. К кому идти?😖
Косметика для волос и лица
4 декабря 2018 09:55
Девочки, всем привет! Хочу поменять уход для волос и для лица тоже, думаю, перейти на проф косметику. Но все время мечусь между тайской и корейской косметикой и салонными марками 😄
Чем вы пользуетесь? Почему пришли именно к вашей марке?
Я хочу отрастить … Читать далее
Ижевск
26 ноября 2018 21:22
Где покупаете индейку? Никогда не брала и соседних магазинах ее нет