Врач сказала пить ношпу 3 раза в день, готовить шейку. Ребёночек уже опустился, а шейка совсем не готова. Сейчас 39-я неделя. А ещё сказали, что с маленьким ростом и узким тазом, возможно и кс. Рост у меня 154 см. Кто нибудь сталкивался? Хочу рожать … Читать далее
???
10 августа 2017 22:34
Подстрегите кто нибудь мне ногти на ногаааах??? я не дотягиваюсь ?
Ижевск!!!
7 августа 2017 20:29
Девушки, есть здесь кто с Ижевска?? Кто где рожал и у кого, поделитесь, пожалуйста!!)
Рожаю?
5 августа 2017 19:21
Второй пост за вечер ? девушки, помимо того, что тянет низ живота, начало подташнивать и пару раз кружилась голова. В общем, состояние странное. Живот твёрдый, тянет уже сильнее немного, потом отпускает. Но не так явно, мне кажется, как при реальных … Читать далее
Всем добрый вечер)))
5 августа 2017 16:23
Уже идёт 38 неделя во всю, все наблюдаю за собой, жду каких нибудь признаков приближения встречи с доченькой. Так вот сейчас немного ноет них живота, как будто мес.начинаются)) это первая беременность, поэтому я и не знаю, чего ожидать то) а живот неприятно … Читать далее
Всем рожавшим и готовящимся! А также докторам)
2 августа 2017 14:32
Дорогие девушки, сегодня мой доктор, что ведёт беременность, посоветовала доктора в роддоме. Предупредила, что та практикует при доношенной беременности и отсутствии противопоказаний, вызывать роды на 38-39 неделе, особенно, если беременность первая … Читать далее
26 июля 2017 00:06
Компрессионные чулки. Для чего именно нужны? Кому говорили их приобретать? И где продаются? Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался)
Не спится
8 июля 2017 02:15
Девочки, не спится совсем, уже 3.15 утра? засыпать стало тяжко, и сегодня будто токсикоз вернулся-все воняет неимоверно, хоть плачь ((( как ложусь, дышать тяжело. Бывает сердце стучать начинает ? все как в старости. Что ж так небезоблачно все??
Ребёнок в животе очень часто и подолгу икает. Есть нормы? Никак это на его нервную систему не влияет? Даже жалко малышку, икота ее замучила совсем наверное((
Крик отчаяния ?
27 июня 2017 18:45
Ну кааак, как некоторые девушки остаются такими же стройными и милыми всю беременность?? Постоянно натыкаюсь в инстаграме на их фото и чувствую себя огромным бегемотом ? девочки, как это вам/им удаётся? Я тоже спортсменкой была до беременности с попой … Читать далее