Девушки, кто в курсе, можно ли в Сбербанке переоформить ипотеку с одного объекта на другой??
Самочувствие после родов
10 ноября 2017 14:18
Девушки, кто недавно стали мамами, как себя чувствуете?
Я чувствую себя старушкой, все суставы болят, хрустят, ребёнка на руках носить не могу толком?♀️ витамины фиг знает можно или нет пить в итоге, все по разному говорят. Как себя в порядок привести,а … Читать далее
Развивающие игрушки, 3 мес
9 ноября 2017 14:07
Ребёнку скоро 3 месяца, она уже интересуется погремушками и тд. Вот собираемся поехать с мужем купить всякие развивающие приколюшки. Подскажите, пожалуйста, что нравится вашим детям, чем пользовались и что, по вашему, необходимо для такого возраста?
31 октября 2017 11:54
Если к ребёнка температура, он будет плакать или может чувствовать себя вполне хорошо???
Насморк
30 октября 2017 23:46
У нас дома достаточно тепло, я стараюсь проветривать часто и увлажнять воздух. Но тут начались первые холода и после прогулки у ребёнка начался насморк. Сначала не сильный, а сегодня после прогулки прямо каждые 15-20 минут высасывала очень много соплей … Читать далее
Пьём сейчас примадофилус (это бифидо и лакто бактерии) после лечения и у ребёнка какашки начали резко пахнуть. Примерно спустя неделю приёма. И ходить в туалет может один раз в день вместо предыдущих 6-7. Все время тужится, целыми днями.
У кого то было … Читать далее
22 октября 2017 18:39
Дочка спала два часа только что, услышала, что проснулась-так громко и резко закричала! Иду к ней, а она вся покрасневшая и из носа сопли текут! Ребёнок чуть не захлебнулся этими соплями!!!!! А час назад мы с ней вместе спали и все было хорошо!!! Сегодня … Читать далее
Я в шоке(( как не расстраиваться ??
20 октября 2017 13:15
После родов, учитывая, что лишний вес сразу ушёл, на меня не налазит обувь и куртки!!! Даже кольца((( можно разориться покупать все это новое! В чем дело, я не понимаю????? хочу снова быть своего 40 размера с ногой 35го?
После родов так и чувствую, что в организме чего то не хватает. Болят все суставы, хрустят, скрипят. Хожу на массаж, вправляю все по тихоньку на место ? спец.сказала, что истончаются хрящи, надо бы попить что то для них и в целом витамины тоже. К врачу … Читать далее
В растерянности ?
11 октября 2017 21:56
Малявка все плакала со вчерашнего вечера, я уже так устала к вечеру сегодняшнего дня, что мы с ней прилегли лёжа поесть. Я ее покормила, а она и заснула. 2,5 часа уже спит. В душ сходила, кушать приготовила, своими делами позанималась. Скоро на ночь … Читать далее