Спать совсем не могу. Ночью очень сильно немеют кисти, и судорога сводит ноги. Два дня назад была у гини, рассказала о своей проблеме. Она сказала пить кальцый. Но почитала в инете, пишут что на последних сроках противопоказан. Ни кому не прописывали … Читать далее
Кто рожал в видновском перенатальном центре? Подскажите как отношение! Хорошие ли там акушеры? Отношусь по проживанию туда, сказали по скорой только туда повезут. Лежала в патологии там,врачи понравились. А вот именно в роддоме как врачи? Первые роды … Читать далее
Девочки подскажите, кто вяжет во время беременности. Хотела связать теплый комбинезончик своему долгожданному сыночку. А разговаривая со своей мамой спросила совет, какого цвета купить нитки. Но она мне целую панику подняла, что нив коем случае нельзя … Читать далее
Антибиотик
8 июня 2018 09:49
Болею с прошлого вторника, температуры нет. Кашель сильный с хрипами и из носа слизь жёлтая. Провставляла курс виферона 150000, лизобакт от горла неделю, мукалтин тоже где то неделю, пузырек сиропа уже выпила "Проспан" и делаю ингаляции. Но улучшения … Читать далее
Дорогие девочки подскажите, может было у кого. Малыш активный уже как недели две. Но я к сожалению простыла, уже третий день сильный кашель. И сегодня наш сынуля совсем не хочет толкаться и ворочаться. Даже когда ложусь на левый бок, он всегда или толкался … Читать далее
Девочки может кто знает, подскажите пожалуйста. У нас 20 неделек, но по всем узи мы опережаем ровно на неделю. Как гинеколог рассчитывает уход в декрет? По месячным или по узи? Нам 6 на 2й скрининг. Вот думаю тоже будем по всем параметрам больше.
Добрый день! Может у кого была подобная ситуация? Моя гиня ставила срок 11 недель, я записалась на 1й скрининг. Когда пришла в платную поликлинику, то доктор сразу поставила мне по месячным срок 12 и 3 дня, а по узи показало 13 и 1 день. Кровь по скринингу … Читать далее
Вчера утром решила за три месяца мужа ублажить. Сделали все аккуратно. А в 23:30 ливанула кровь, встала помылась крови вроде не было. Привезли на скорой в больницу в 00:20, вот еще лежу. Еще ни чего не делали. Сказали часов в 10 сделают узи, если будет … Читать далее
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, кто ходил на скрининг. Можно ли есть перед скринингом. Записали только на 10 утра. А проснулась еще в 6:00, а сейчас кушать очень хочется. Вот незнаю что делать.