Привет, девочки, у кого-то были побочки на кок?
Пила джес, потом сменила на ярину больше года. Просто дикие головные боли были, и черные плавающие точки в глазах появились, мне кажется они действовали на сосуды головного мозга, сдала коагулограмму … Читать далее
Девочки, привет, это просто треш) мои истории с котом продолжают) теперь у него вылез лишай. Скажите, че сделать, чтоб дети не заразились для профилактики сейчас? Они с котом в контакте были все время, только сегодня увидела это лишай. Я не понимаю, … Читать далее
Девочки, привет, подскажите, действенный метод, что у вас сработало. Котенок писиет везде, включая горшок и коврики , короче где ему взбредет. Стараюсь почаще его относить на горшок, но блин, все равно часто в другом месте.
Привет, девочки, купила в субботу котенка, ему 2 месяца, после покупки сразу начал часто какать, и жидковато, и просто невыносимый запах от кала. в общем написала разводчице, она сказала, что уехала далеко из Москвы, и поэтому кота забрать не может обратно … Читать далее
Привет, девочки, не пойму, может у кого-то было подобное что-то? Болит глазница, глаз внутри и ухо, часть шеи. Один зрачок сужается медленнее другого. И черные точки в глазах постоянно. Все это появилось в один момент год назад и до сих пор не прошло … Читать далее
Девочки, привет, сейчас пью ярину, с врачом решили перейти на белару, но вот вопрос, она сказала, что после отмены ярины сделать перерыв месяц, а со следующего цикла начать пить белару, якобы чтобы не было гормонального сбоя, почитала инструкцию, такой … Читать далее
Привет, девочки, может у кого было подобное, что в итоге, ребенок болел 5 дней с температурой 39, трудно сбивалась, розеола в итоге у нас была, и получается после понижения температуры на следующий день сдали оак, и там гемоглобин аж 255, а гематокрит … Читать далее