Привет, девочки, может кто сталкивался с подобным, когда родилась дочь я ее сразу через год услуги поставила в очередь в сад рядом с домом на 1 сентября 2025 года, в октябре 2025 года ей будет 3 года. Сегодня позвонила в министерство образования и мне … Читать далее
Привет, девочки, 3 дня назад удалила зуб и сегодня выпала эта корочка которая образовалась, кровяной сгусток вроде называется, у кого тоже рано отваливалась? Сильно долго потом заживала рана? Рана немного ноет, но не критично
Доброе утро, девочки, когда вашим деткам дали место в саду? В каком месяце? Всем дают в сентябре или как?
Привет, девочки, у меня сломался зуб под корень, 6 -ка, скажите, у кого было подобное, как зуб удаляют? Режут десну или как? Потом сильно долго отходили от удаления?
Привет, девочки, есть здесь, кто его использует? Вы на постоянной основе его используете? И как эффект?
Девочки, привет, может кто сталкивался? Я задумалась, а если месячные пойдут в день крещения ребенка, то нужно перенести? Читаю, везде по разному говорят
Девочки, привет, сколько денег на еду на всю семью у вас в месяц уходит?
Девочки, привет, скажите, кто ставил имплант, как врача выбирали? И все долго , больно было ?
Нашла врача, но смущает, что он и лечит зубы и коронки делает, еще и удаляет и импланты ставит, что-то не верю, что человек может все хорошо делать
Привет, девочки, сходила к гинекологу, хотела перейти с джес т.к мне кажется он уже не работает) низ тянет, грудь побаливает, поюс возраст уже. Врач сказала выбрать между яриной и беларой, сказала что мне подойдет и тот и тот препарат. Я в ступоре, кто … Читать далее
Привет, девочки, сегодня дочке сделали четвертую пентаксим и часа через 2 она жидко покакала 2 раза и сейчас у нее какая то отрыжка и ощущение, что ее вырвет, у кого-то была такая побочка на прививку?