Привет, девочки, а вы разговариваете с самой собой? У меня последнее время один сплошной стресс и как-то я бурчу сама себе под нос. Ловлю себя на середине диалога, это у меня крыша едет или у всех так?))
Привет, девочки, подскажите, что можно подарить племяшке на 3 года. Тысяч за 10 . Какие идеи есть?
Думаю серьги или цепочку золотую. Что еще можно интересное рассмотреть?
Девочки, привет, чем лечите сухой лающий кашель у детей?
У меня младшая постоянно, если заболевает, начинает кашлять без остановки и всегда врач назначает ингаляции пульмикортом, а вы чем лечите?
Девочки, привет. Я как-то тут писала, что взяли кота и у него была диарея. Пролечили диарею, через неделю выпал клок шерсти, пролечили. И вот у него опять диарея. Блин, я не знаю, где я так накосячила, что мне достался такой кот ?
Девочки, сдала … Читать далее
Девочки, привет, у меня в районе голени слабость и тяжесть и вены на ногах вздулись, последние две недели такое, что вообще может быть? Чат gpt разное подкидывает, интересно, у вас такое бывает?
Привет, девочки, подскажите, как психолога ребенку найти? В каком направлении психологии он должен работать, какой эффективнее? Запрос : справляться с эмоциями и коммуникация с другими детьми