Может быть я не оригинальна. Но как-то была в гостях у подруги и увидела очень интересное фото. Решила так же попробовать. И уже когда все сделала, поняла что не хватает ручек)) ну а в целом очень даже неплохо)
Наконец-то приехали к нашему любимому мужу и папе!) последний раз виделись 11 мая, с моря ехали домой и в Москве разошлись. Он в Питер на работу, мы в Сыктывкар к бабушкам. И наконец-то этот день настал, вчера мы прилетели в Питер!)) Счастью нет придела … Читать далее
Всем привет. Пишу это, конечно, больше для себя, но и ваше мнение мне будет очень интересно. Не знаю с чего даже начать, но наверное начну с того, что расскажу немножко о себе, точнее о том, какая я была. В детстве мне очень было легко найти общий язык … Читать далее
Ну вот и моей крошке уже пол годика!) побывали мы на приеме у врача. Выросли мы на 2 см. (68) и прибавили 900 грамм (8230). Все у нас замечательно, нареканий нет. Побывали уже у невролога и ортопеда. Растем и развиваемся! Из умешек: мы пытаемся ползать, … Читать далее
Всем привет. Вот нам и 5 месяцев) Вчера была у врача, у нас все хорошо вес 7325, рост 66 см. Так как мы с сыном живем на 2 разных города, то и в поликлиники ходим в разные. В нашем городе в 4 месяца нам поставили подозрение на недоразвитость суставов … Читать далее
Все привет, давно я вам не писала) Мы растем и развиваемся, скоро нам уже 5 месяцев. волосы длиннющие) решила сегодня немного их убрать))) Папа нас не узнал)))Все спрашивал, что за девочка)) Подруга сказала, что мне просто необходима родить еще дочку … Читать далее