Так хотела этим летом с сыном гулять по набережной, сидеть на берегу реки и греться на солнышке. Что в итоге, сидим дома, потому что холодно ветренно и дождь ((( все мои планы к чертям (( где ты тепло?!!! Мы скучаем!!!
Была на приеме, все у нас отлично, ляля растет. Прибавка на данный момент за всю беременность 1кг400гр. Ож 90 что-то много очень. Анализы в норме, на второй скрининг только 9 за номерком и следующая явка в в 21-22 недели. Ребенок шевелиться, правда не … Читать далее
С утра все было хорошо. Решила дома сделать уборку. И в середине уборки почувствовала сильное головокружение. Стоять не могу, боюсь упасть. Попыталась полежать, низ головой состояла (поза собачки, чтобы кровь к голове прилила) ничего не помогло, выше … Читать далее
Ура!!! Вчера вечером, на сроке 16,4 моя крошка первый раз пнула маму так, что я почувствовала!!!! С сыном примерно в 17 недель почувствовала. Со второй беременностью говорят что раньше. Я уже устала живот наглаживать, а движений не чувствовала, уже стала … Читать далее
Сходила на УЗИ
12 мая 2017 23:15
Была сегодня на узи, врач направила из-за полипа, чтобы проверить шейку и внутренней зев. Все у нас отлично ) полип не мешает, зев закрыт, шейка не укорочена)плацента моя потихоньку поднимается, уже не перекрывает зев))) предположили что будет девочка … Читать далее
Уже давно хотим купить соковыжималку. Хочется чтобы и цитрусовые, фрукты и овощи можно было выжимать. Хочется ваше мнение узнать, может у кого есть такие, порекомендуете)
Ну вот нам и 12 неделек )) в пятницу за номерком на узи и на следующей недели у нас первый скрининг)) из ощущений вообще ни каких. Только вот голова болит постоянно( психозы все мои прошли и теперь я спокойная как удав)) на майские праздники к нам приедет … Читать далее
Как-то странно началась моя вторая беременность, и отслойка на 6 неделях, потом на 7 нашли полип, предупредили что будет мазать немного. Вроде на 8 недели все прошло и все как обычно. Но сегодня перед приемом опять мазать начало, врачу конечно сказала … Читать далее
Понимаю что еще рано. Сейчас с ребенком нахожусь в отпуске по уходу. В апреле ребенку будет полтора годика, выйти на работу до сентября точно не смогу, а в конце августа уже снова 30 недель и новый декрет. Стало интересно, как он оформляется, так же … Читать далее
Девочки скачайте советом. Ждем ребенка, но нашли полип и прописали постельный покой. И кредо бы все отлично, муж понимает, не трогает меня, вообще пытается оберегать, моет посуду, коляску заранее спускает в них и вечером ее поднимает, хотя у нас лифт … Читать далее