Вообщем писала я тут про выделения (думала воды) вообщем съездила в роддом посмотрел сказал малочница но что смутило он меня толком не посмотрел ! Уехала домой поняла что все таки что то да подтикает! Начиталась что если воды то систематично вытекает … Читать далее
Ночью много писала про выделения ! Вообщем съездила в роддом сказали молочница (мохровая) уговаривали остаться на сохранение типо а вдруг потечёт и т.д в итоге уехала домой живу в 10 минутах от роддома ! Достал врач мне безумно большой кусок молочницы … Читать далее
Страх
16 ноября 2018 09:09
Всем привет ! Как вы себя успокаиваете если у кого то было! Очень боюсь родить раньше срока ! Сейчас 35 недель ! Боюсь потому что плод крупный все болит сил нету уже ходить! Сводит ноги стреляет промежности сынуля вечно пляшет ! Состояние разбитого карыта … Читать далее
Девочки ну подскажите мне ! У меня стреляет промежности и отдаёт в ноги ощущения что потянула боль примерно 3-4 минуты максимум ! Спросила у врача она не чего не сказала мне ! Может кто то выяснял что это!
Всем привет ! Девочки успокойте ! У меня у одной малыш не толкаешься а просто переворачивается ? Выпячивает ножку может ручку но все пишут что прям толкает а мой плавно так переворачивается !!!!
Выписка в декабре
26 октября 2018 20:57
Как думаете не замёрзнет малыш? Вот думаю ! Вот комбез и ещё одеяло конвер!