Девоньки кто делал ЭКО в ЕЦ. Какие результаты? Где шансов больше при обычной стимуляции или в ЕЦ? АМГ низкий, весной был 0.76 сейчас наверное и того ниже.
Девочки было ли такое у кого после пролетного ЭКО месячные как розовая водичка! Ждала думаю вот вот, как обычно начнутся! Так и не дождалась. Вроде говорят что они очень обильные после Эко.
Девочки поделитесь с кем такое было и какой итог.Поставили диагноз далее ЭКО пролет! Вот думаю может сходить еще где нить проверить , так ли оно на самом деле?
А бывает такое ,что тест начал показывать слабую полоску, а беременности может не быть?
Или же он может только в том случае обмануть ,что если беременность есть ,а он не показывает?
Девочки кого нить было такое с этими тестами??? Беременность я думаю здесь исключить, 21 декабря сдавала ХГЧ меньше 1. Пролетное ЭКО! Трубный фактор.
С новым годом девченки!!!
30 декабря 2016 17:48
Хорошие мои всех от чистого сердца поздравляю! Желаю девочкам которые пузатики здоровья крепкого вам и малышу ! А нам которые еще ждут, обязательно в новом году встретиться со своим маленьким комочком счастья!!! И конечно же всем нам счастья полный дом … Читать далее