Девоньки всем привет?. Подскажите люлька вообще как вам? Нужная ли вещь? И можно ли ее использовать первое время вместо кроватки? Собираемся переезжать через месяца 2-3 после рождения, кроватку не охото туда сюда тоскать. И вообще до скольки месяцев … Читать далее
Любимые подружки!
10 января 2018 09:53
Спасибо всем огромное за поддержку, мне с вами легче перенести это горе?! Боль не сравнить ни с чем??????! Берегите своих мамочек??????!!!!
Ситуация такая у меня сегодня умерла мама, она в другом городе. Поехать не могу?. У меня истерика, очень боюсь за ребенка, с кем общаюсь знаете что беременность сложная.Как быть? Может какие успокоительные попить?
Подруженьки мои ! Ситуация такая в 18 неделек наложили швы при размере цервикального канала 23мм, после операции он увеличился до 25мм и за 13 дней на сроке 21 неделька он с 25 уменьшился до 18 мм при том что зашитый, сегодня одели пессарий арабин. Какая … Читать далее
У меня к вам вопрос у кого было ИЦН? Как быстро уменьшался цервикальный канал? И на какой неделе родили. У меня сегодня второй скрининг, с малышом все хорошо, а вот цервикальный канал за 13 дней уменьшился с 25мм до 18мм. Завтра оденут пессарий, хотя … Читать далее
Девочки кто поздно почувствовал шевелюшки? Есть здесь такие? С каждым днем жду, пока тишина. Рост 162 вес 83 , в протокол пошла 70 была. Если это имеет значение.