Привет мамочкам! Нам уже 7 мес. Что вы готовите своим малюткам в этом возрасте (или готовили)? Мы едим пюрегки, каши, супики, но все как то понемногу, может что то еще придумать можно ??? Спасибо
Начали прикорм как полагается с пюрешек каш легких супиков. Так пока и продолжать или что то вводить можно новое? Так и не могу разобраться с этим прикормом, потому что когда ест когда не ест, а своего молока уже мало. Подскажите пожалуйста.
Привет всем! У меня малышок стал меньше ходить в туалет, вот уже 3 дня как не ходит (по большому). До этого через 2 дня с помощью саечки сходил, но все время же нельзя Ее давать. Что делать??? Были на гв, чуть даю смесь утром и вечером по 60 мл. Может … Читать далее
5 месяцев
3 января 2017 19:53
Сыночку 5 мес, Днём плохо спит как то весь день активничает, не знаю уж чем его занять, поделитесь какими нибудь играми:)
Сыночек маленький ещё, а уже несколько раз сопли были. Не понимаю где он их подхватывает. Если идём гулять ч стараюсь тепло одеть, чтобы не замёрз и все время проверяю. Если в люди идём, как можно маленького предохранить от микробов? Стараюсь много не … Читать далее
Скажите пожалуйста, все детки кричат и плачут — это понятно, но как понять, есть ли проблема с нервами у малыша. Мой начал трудно засыпать днём, стал вроде более плаксивый, или это нормально, ведь развивается ЦНС.
Доброго всем дня! Сынишке 2 мес исполнилось и он начал плохо засыпать, хочет спать, но не может уснуть. Кто то сталкивался ли с этой проблемой? Посоветуйте, как быть… спасибо. Также ночью стал часто просыпаться