Девочки у нас режутся зубки, капризничаем, но тьфу тьфу температуры нет. У нас уже который день понос. Ну думаю от зубиков, а ща меняю памперс а стул со слизью. Что это??? Инфекция или так может быть от зубов?
Всем привет)) сразу скажу, много букв, кому интересно читайте. В бебике сидят счастливые мамочки с разными детишками, у кого то капризный, у кого спокойный, а у кого то особенный. В смысле не такой как все, дауны, дцп, гипотиреоз и т.д. Мамам особенных … Читать далее
Такая тема, уже давно заметила, что стала агрессивной. В особенности бесит отец ребенка. Не знаю почему, даже мелочи выводят из себя. Но по отношению к ребенку это не влияет слава богу. Стала забывчивой, например заканчиваю готовку, и забываю плиту отключить … Читать далее
Девочки, сегодня у нас вторая прививка АКДС. Первую поставили в прошлом месяце, в ту ночь поднялась температура до 38. Дала нурофен и сбили. Так вот я читала ща о последствиях и что то жутко становится. В прошлый раз говорила об этом с педиатром и она … Читать далее