Привет девочки. Дело в том что улетаем в марте на родину. Надо определиться с подарком бабушке мужа. Проблема в том что она у нас особая персона. Так сказать Элитная бабушка. Была мером и так ж работала с президентом. Поэтому встает вопрос что ж подарить … Читать далее
Сегодня моему любимому мужчине 9 месяцев)))) мы многое умеем, на месте не секунды
не сидим. Ползаем, ходим с опорой, любим купаться с игрушками) говорим мама, баба, иногда папа. И многое другое непонятное) весим уже 10 кг, рост 75см) люблю сыночка больше … Читать далее
Девочки, может тут кто разбирается. Сказали что есть какая та выплата типа молодой семье, если мужу и жене нет 30. Это дают на второго ребенка? Или дети тут совсем не причем? Что если жена гражданка РФ, а муж нет(пока что).
У нас вчера было 2 прививки. Одна из них АКДС. Вчера была температура, дала нурофен. Плохо спали. Плакал полтора часа. Недавно проснулся, ща темп 38, 4 че делать??? Нурофен или врачу позвонить? У нас так первый раз. Первую хорошо переносили в прошлом … Читать далее
Девочки кто хранит свои тесты с // полосочками??? Или я одна такая? В свое время я заставила и своего мужа пройти тест чтоб сравнить, не верилось до поледнего))) я их храню
Девочки снимем 3_х комнатную квартиру с евроремонтом и со всеми удобствами только на чуркине. Посмотрели уже фарпост, авито и другие сайты(( не понравилось не одно. Кто знает может по соседству сдают или какой то еще сайт??