Вот такой Трюфель живёт у нас! Балбес такой и очень активный с малышом только и скачет))) но наш балбес всегда снами рядом!)))) довольна этой породой и к ребёнку привязан ! 🤔😘🐕
Очень хороший и тёплый день ! Нагулялись от души,покормили семечками голубей , покатались на каруселях ну и пробежались по магазинам купили нашему сладкому костюм с красавками ну джинсы и Макасины )))😘ох уж не могу я мимо пойти детского магазина!
Всем привет!!!вот такой вопрос! На дверях есть стекло матовое и на нем маленькие ручки малыша вроде мою всегда но жирные пятна так и остаются на матовом стекле ! Чем реально можно убрать? Кто знает? Пробывала и уксусом как в инете пишут все это фигня … Читать далее
Очень крутая маска для пальчиков и ногтей! Покупала в магазине Да в Раменском,но магазин да есть в каждом наверно городе! Попробуйте девчонки вам понравится!и цена 120 рублей хорошая пользуюсь уже неделю день через день и эффект крутой !
Привет всем! Девчонки знаете ли вы хорошего мастера в Раменском !? Который занимается микроблейдингом? Напишите телефон и отзыв пожалуйста! Не могу у нас в городе найти мастера!
Доброе утро! Девочки что скажите про вот такую косметику??? Хочется услышать реальные отзывы! По описанию крема крутые но и цена тоже хорошая. Кто побывал? Как вам?
Привет всем! Тема похудение! Пока малыш на ГВ худею но как то медленно)) хочется к лету все же быстрей скорей)))если не сложно есть у кого проверенная диета!? Напишите пожалуйста))))
Вот как же мы любим одевать обувь на разные ноги))) хоть что делай и ведь ходит по дому нравится так смотрю на него и походу ему удобно .... Но только оденет правильно все ровно переоденет!))))) у ваших деток такое бывает?
Девочки всем привет! Может быть и не в тему соседи отдают британскую
Кошку чистокровную ей 7 месяцев.... У ребёнка аллергия! Себе оставить и забрать не могу так как есть уже любимый питомец донской сфинкс .... Кто может хочет завести котёнка-ребёнка … Читать далее