Вот у меня назрел вопрос. Старший сын 5 лет, пока что был у бабушки, приболел немного. Решили так лучше, чтоб маленького не заразить. Так вот, сегодня он домой придёт. Как кормить младшего? Мы на гв. При старшем сыне как-то не хочу,прятаться тоже не … Читать далее
Не знаю что с этим молоком уже делать. Одна грудь нормальная, сын ест и +немного сцеживается после. Другая же, это кошмар. Как шар, твердая как камень. Сын поест, потом сцеживается целая бутылка и ещё остаётся. Почему так? Кормлю по очереди, должно же … Читать далее
Молочка
9 октября 2017 22:50
Девочки, если мы на гв полностью, врач даст справку на получение молочки? Или надо говорить что мы на смешенном, например?
8 октября 2017 11:55
С какого возраста вы начали малыша выкладывать на живот? И на сколько?)
Здесь есть жены контрактников?
7 октября 2017 19:40
Муж служит по контракту в росгвардие. У нас родился второй ребёнок. Положены ему какие-нибудь выплаты от армии? Или выходные там дополнительные. Подскажите, кто знает
Сыну неделя. На гв. Кормлю по требованию, специально время никакое не выдерживаю. Он сам просыпается примерно через 3 часа. Ночью может и 4 проспать. Приходила врач, сказала что это большой промежуток для него, нужно будить и кормить через 2 часа. Потому … Читать далее
6 октября 2017 22:58
Девочки, помогайте. Забыла уже все) Во что вы одеваете малышей? +9 градусов на улице, возраст неделя
Девочки, вот нам должны выплатить единовременное пособие на рождение ребёнка. В загсе дадут справку, которую нужно на работу отвести. Я сижу в декрете. Можно только мне на работу её вести, или мужу тоже можно? Просто я работаю в др городе, ехать далеко … Читать далее