Вот сколько себя помню всегда так и остаётся жир на животе. Интересно, может если жир старый так сказать, то он и не пропадёт даже при похудении? Я уж не знаю че с этим животом делать...
Всем привет, вот хотела ради интереса спросить чужое мнение. Вот как вы считаете надо ли клеить «детские обои» в будущей спальне ребёнка? Она же и спальня и детская для игры будет, если это важно. Я что то вся в раздумьях. Пока ребёнок в одной комнате … Читать далее
Девушки, делитесь информацией кто где и как изучал ин языки Бесплатно. Сайты, онлайн курсы, может недорогие самоучители с аудио или видео чтобы произношение слушать? А может реальные курсы где то есть бесплатные
Девушки, расскажите кто по этим городам ездил или может есть жительницы данных городов, сколько дней нормально на каждый запланировать? По одной ночевке хватит?
Помните как-то писала пост про то, как яйцо сильно раздулось, болело, ребёнок лежал весь белый и потный и верещал от боли? Вот тогда само быстро отпустило. Сегодня забрали из садика где то пол седьмого, хотели погулять. Нянечка ещё сказала что он упал … Читать далее
Владимир! Бегуны, пловцы
12 мая 2018 11:44
Где покупаете летние шапки чтобы потом соплями не греметь?
Девушки, на авторесса скидка по промокоду в детском мире, а я блин все Сообщения поудаляла. Может кому приходят рассылки и не удалили? Напишите пожалуйста промокод на автокресла если не жалко 🙏🙏🙏
Кать, прости, отвечала тебе и родился пост на эту тему. Просто скопирую текст
Меня вот всегда удивляет такое мышление. Я вот еду одна в отпуск без мужа и ребёнка. И все в ужасе спрашивают «а ребёнка куда?» как будто я мать одиночка родила неизвестно … Читать далее
Вот разговорилась с соседкой насчёт садиков и она говорит мол, если моя будет не садиковская, уволюсь и не буду водить в садик, буду дома с ней сидеть. Мне вот непонятно что это означает? Кто такие не садиковские дети и чем же они таким отличаются? А … Читать далее