С какого возраста или может на каком этапе развития становятся возможны поездки с особыми детьми? Пока мне это видится как жуткая пытка пока он ничего не понимает и ни сказать показать не может, это будет издевательство а не отдых. Напишите как было … Читать далее
Генетический анализ ребенку
7 декабря 2018 21:55
Кто нибудь делал генетические анализы ребёнку при проблемах с развитием? Сегодня врач спросила сдавали ли мы анализы на генетику ребёнка. Я чёто вообще не поняла, но позвонила педиатру она сказала пожалуйста, приходи дадим направление к генетику, Бесплатно … Читать далее
Кто был расскажите что красивого, интересного посетить в Риме, куда сходить, чем заняться. И также остров Капри интересует. Всем спасибо за ответы
Тихое солнце Москвы
17 ноября 2018 23:11
+21
Захотелось написать о двух приятных тихих днях в Москве, вдруг кому в центре делать нечего и думаете куда бы отправиться на прогулку. В один прекрасный солнечный день я и моя мама имели назначенное рандеву во французском консульстве. Времени это заняло … Читать далее
Вопрос к девушкам из Франции , Германии
28 октября 2018 00:19
Дорогие жительницы Франции и Германии, скажите пожалуйста продаются ли у вас лекарства в аптеках без рецепта врача? Просто подумала может купить каких то самых обычных лекарств какими чаще пользуемся. И если продаются просто за деньги то напишите плиз … Читать далее
Размер зимней одежды в 4 года
26 октября 2018 18:21
Девочки какой размер зимней одежды носили ваши детки в 4 года плюс минус 2 месяца? У нас день рождения посреди зимы поэтому более большие отклонения по возрасту не надо писать там 3, с копейками или почти 5 лет. Хочу понять какой размер мне отслеживать … Читать далее
Сколько едят ваши дети 3 года и чуть младше?
21 октября 2018 20:59
Просто интересно как кушают другие детки. Например с утра сегодня он съел тарелку каши хорошую глубокую взрослую тарелку. И банан сам потребовал. В обед съел тарелку борща такую же, потребовал опять банан, соскучился наверное, давно не брали. Потом умылись … Читать далее
За что лишают родительских прав?
12 октября 2018 13:40
Вот и весь вопрос. Интересно по каким причинам суды лишают родительских прав? Так много детей в детских домах, родители лишены прав. Чего же такого делают интересно что аж ребёнка в детский дом забирают?
Китайский язык
10 октября 2018 23:43
Катя! Господи, как ты это вообще осилила?! Я сейчас прошла первое занятие по китайскому языку и у меня мозг просто кипит! Это просто слов нет 😄 истерика какая то прямо и смех разбирает и слезы в глазах от шока. Треш !
Есть тут ещё больные кто учил … Читать далее