Lyudmila
Владимир
Была в сети 17 мая 2022 17:09
Все
В воскресенье ездила в деревню. Открывала багажник и неудачно переступила с ноги на ногу. И каааааак подвернулась нога в колене!!! Меня как током прошило насквозь от боли! Я сразу вспомнила…Читать далее
177
Вот собственно вопрос. Я по натуре настоящий эгоист и с юности еще заметила за собой что реально не вижу признаков симпатии от мужчин. Не все же в лоб говорят сразу о любви или замуж зовут…Читать далее
331
Архивная запись
Ребёнок стал слушать сказки когда читаешь книжки. Записала в детскую библиотеку. С каких книжек вы начинали? Надо прямо максимально короткие сказки или в стихах. Спасибо
260
0
Посоветуйте куда можно сгонять на день-два-три в близлежащих областях? Владимирская, нижегородская, рязанская, Ярославская, московская области (направление в сторону владимира и нижнего новгорода…Читать далее
#Путешествия
149
Вы бы стали сдавать деньги (400 р если важна конкретная сумма) на 23 февраля коллегам мужчинам на подарок? Раньше не сдавали, дарили за счёт организации.
425
Архивная запись
Что с записью через интернет в поликлинику на Токарева? Пропала уже назначенная запись на четверг и написано поликлиника недоступна с 18,42 сегодняшнего числа. Че за х
277
0
Новогодняя Европа? Да ну её в попу! Вот именно такие слова точно характеризуют общее впечатление после поездки на Новый год в Эльзас. Настрой был вполне нормальный, было прочитано множество…Читать далее
#Путешествия
607
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще