Вот примерно так выглядит наш холодильник... поймала себя на мысли что он у нас вечно пустой, зато морозилка битком ))) даже стыдно ? просто как-то вышло так что стараюсь не покупать ничего вредного (колбасу), сыр берём иногда и в основном выбираем дорогой … Читать далее
Девчонки, привет!
Как вы отличаете капризы ваших пупсёнышей от чего-то серьёзного?
Нам 11 мес. В последнее время просто не слезает с рук... ни днём, ни ночью. Спит тоже только на руках, причём до этого (в целом) проблем со сном в кроватке не было. Укачивала … Читать далее
Девочки, выручайте! У подруги 20 недель, очень приочень сильно повышен Иммуноглобулин Е. Врачи ничего толком не говорят, в интернете написаны всякие ужасы. Сидит ревёт. У кого было что-то похожее? Куда бежать?
Девочки, привет!
Нам невролог сказала сделать электроэнцефалограмму с видеомониторингом... кто-то делал малышам? Как прошло? Сколько времени заняло? Был ли результат?
Творог
27 декабря 2016 19:07
Девочки, сколько раз в неделю можно деткам творог? Сколько хочешь? Или есть ограничения?
Девочки, кто получает на молочной кухне кисломолочную смесь Агуша. Посмотрите плиз срок годности ? а то я в замешательстве, на кухне дают Агушу прям срок годности на днях заканчивается (когда начинается я не смотрела(( )а в магазине сейчас покупала, … Читать далее
Вот говорят - закончишь грудью кормить, перестанет ночью просыпаться. А когда? Через сколько ваши малютки начали спать ночью более-менее после отлучения от груди? Моя сегодня 5 раз просыпалась, просто чтоб на ручках поносили...
К предыдущему посту. Решилась я все-таки пойти с моими месяками к страшному проктологу. Думаю, скажу как есть, не будет смотреть так хоть расскажет про варианты дальнейшие (криозаморозка, прижигание или просто отрезать )))
В общем сидит такой дядечка, … Читать далее