Моя любовь. 😊😊😊моё счастье,моё сокровище. Не могу поверить, что я решилась родить в 36. Хоть и чуть не отправилась на тот свет при родах. Смотрю на него и слезы льються от счастья и любви.
Девочки, это просто ужас какой то. Через неделю Макару исполнится год. Ребенок стал такой капризный. Постоянно ноет . Что то не получается. ..ноет . Я так устала жесть. Все не так . Игрушки не игрушки . Столько всего на купили. Ничего не интересно. У … Читать далее
Мой малыш упал с дивана ..огромный синяк на лбу. .девочки, что делать. Ехать в травмпункт? Или скорую вызвать? ??
Защита от лестницы
4 мая 2018 14:15
Девочки из перми,может кто видел . Нам нужна защита от лестницы . На вид это типо калитки ,крепиться на балясины. Боюсь ,лезит везде,со второго этажа чтобы не кувыркнулся. Летает только и успевай бегать...за ним. А ещё по бежишь за ним ,а он смеётся … Читать далее
Мой папа 13 лет назад умер от рака. Моя мама в 42 года осталась вдовой. Я до сих пор в шоке. Мой папа заслуженный тренер по боксу,не пил не курил. Занимался спортом ,ну это и так понятно. Нет ну они пили только по праздникам великим ,день рождения, новый … Читать далее
Как я замучилась. Ребенок не ест мясо и овощи. Первый наш прикорм в 5 месяцев это пюре яблочное затем кашки. Овощи. Потом педиатор сказала можно мяско давать в 8 месяцев супчики ,творог, кефир...результат :едим пюрешки фруктовые и каши..остальное вообще … Читать далее
Не ненавижу свою свекровь!!!!!! Долго очень рассказывать за что и почему. Очень много плохого сделала она мне . Эта у меня вторая свекровь. Первою тоже ненавижу. Я конечно понимаю, что я тоже будущая свекровь 😩но я очень постараюсь не быть такой, как … Читать далее
Про зубки
25 апреля 2018 20:08
Может ли, при прорезывании зубов быть температура 39 и выше?
У нас вылезли два нижних в семь месяцев, а сейчас смотрю клык лезит в верху . Как так ? Такое может быть? Нам сегодня исполнилось 9 месяцев, больше зубов нет.