В конце 6 го класса мы стали теснее дружить с Люсей. У Люси тоже была одна мама, мама была достаточно взрослой (родила Люсю в 40), материальное положение их было не сильно лучше нашего. У нас были общие интересы. Люся была такой скромной и тихой девочкой … Читать далее
Новенькой легче всего подружиться с новенькой! И сначала я подружилась с девочкой по имени Катя. Вообще то ее звали Кэтино, но она стеснялась своего имени в новом классе… Она не очень блистала знаниями, но по материальному положению была явно выше меня … Читать далее
Мне было 11 лет. Мой рост был 153 см, а вес 41 кг. Я только закончила 5 класс и была достаточно крупной для своего возраста. К слову, я — дитя лихих 90х и тогда 4 класс у нас считался лишним.А еще моя мама получила в наследство квартиру в центре города, … Читать далее
Девочки, я была приятно удивлена, что многие из Вас стали неравнодушными к моей жизни и к моей главной истории.
Скажите, стоит ли еще писать? Есть много историй в моей жизни и жизни моих подруг, которыми я могла бы поделиться.
Очень интересно Ваше … Читать далее
Теперь я раскланиваюсь перед вами)))
Спасибо, что вы были со мной все это время! Читали меня, поддерживали или делали замечания) Спасибо всем!
Почему я это решила сделать?
Уже год я не могу забеременеть. Меня постоянно преследуют какие-то болезни … Читать далее
Мама уехала жить к бабушке и дедушке. Я осталась одна..Пока я была одна со мной жил костя. Он помогал мне с доставкой и покупкой еды моим родственникам, с квартирой. Поддерживал меня Когда дедушка умер он весь день возил маму по всем инстанциям, помогал … Читать далее
пойдем в кино?-ничего себе, ну давай -когда? -давай на выходных -давай После этого Костя пропал почти до нашего сеанса) я написала «все в силе вообще?», он ответил, что да, извинился за длительное отсутствие. Он встретил меня под подъездом и мы пошли … Читать далее
Близился костин день рождения. Я долго думала — поздравить или нет, но в конце концов решила поздравить — а что в этом такого? Тем более мне, если честно, уже всё равно на него. Я сейчас волнуюсь за дедушку больше всего, сейчас началось самое трудное … Читать далее