После того, как малыш покакает, когда мою попу, нащупываю небольшой бугорочек, будто кусок какашки. Это геморррой?((( надо к хирургу? ребёнок страдал запорами. Сейчас уже лучше.
Девочки, у меня было экс, живот огромный был, я набрала 19 кг, 15 из них сбросила. Сейчас на гв и ограничивать себя в питании не могу, но готовлюсь к лету. Качаю пресс, ноги. Но обвисшая кожа на животе так и есть, ниже талии просто висит(((( как избавиться … Читать далее
Вопрос вот в чем: мы планируем переезд в этот замечательный город примерно через 1,5 года.
Я уже писала, что там есть квартира в кировском районе, но для жизни с ребёнком она надолго не пригодна (23 или 26 площадь). Я сейчас просматриваю предложения … Читать далее
Я родилась в южном городе. Каждую весну и лето, вплоть до самой осени мы наслаждаемся фруктами и овощами. Каждое лето погибаем от +40, а зимой бывает и -20, которые ощущаются, как все -40! Спасибо ветрам, потому что живём мы в степи.
Ростов-на-Дону … Читать далее
Такие дети, которые хотят быть рядом с мамой — на ручках, играть рядом, спать рядом и тд. Ну или не с мамой, а с папой, в общем, с кем то из взрослых. Или это мнение нерадивых родителей, которые не приучили детей к самостоятельности? Ваше мнение.
Девочки, я мама молодая, расскажите, как себя вести. Прошу без тапок и без нападений.Вчера были с ребёнком в поликлинике. Ждали час очередь. Решила развлечь сына и поставила его возле измерителя роста для взрослых детей. Кинам подошла девочка лет 4 … Читать далее
Профессор Петряев говорил быстро и довольно увлечённо. Начали изучать физику мы, как и полагается, с раздела механики. Он очень сильно кого-то мне напоминал, но кого - я понять не могла. Высокой, широкоплечий, тёмные волосы, приятный тембр голоса, нелепые … Читать далее
Девочки, дорогие, я последовала совету большинства и сделала перестановку в комнате (точнее, муж). Кровать стоит с моей стороны, но! Вплотную к нашей она не стала! Мешает строение детской кроватки, я заложила проем одеялами. Вторая проблема - она двигается … Читать далее
Понимаю, что слова в интернете мало чего значат, но девочки из питера, мы с вами! Независимо от того, коснулась ли вас эта ужасная беда или нет.Берегите себя и своих близких. Держитесь!Ростов на дону с вами.