Создаю этот пост, чтобы, возможно, отсеились те, кому чужда я, мои посты и взгляды.По поводу писательств: прошу меня понять, настроения пока нет. Рассказ про город пока остается незавершённым,…Читать далее
Все подруги знают, что эта беременность была очень желанной и долгожданной. Ребёнок был планированный перепланированный. В целом, беременность протекала несложно.24 августа я приехала на приём…Читать далее
Пост создаю для себя, буду хранить всю историю своей беременности:
http://www.baby.ru/blogs/post/445982663-403066227/ http://www.baby.ru/blogs/post/457704285-403066227/ http://www.baby.ru/blogs/post/462952749…Читать далее
В апреле 2011 года мне посчастливилось заболеть гнойной ангиной. Симптомы были страшные — температура 38+, болели почки и до ужаса болело сердце. Все!Я вызвала с работы маму, она вызвала мне…Читать далее
Дорогие девочки!
Решила немного помочь Вам ориентироваться в моих «художествах» и сделала подобный пост. Возможно, кому-то будет интересно и удобно. Теперь читать меня Вам будет еще проще…Читать далее
Думаю, что многие ждут новых историй и я попытаюсь написать фундаментальную историю своей семьи длинной в век. Все основано на рассказах бабушки и дедушки.*** В очень далеком 1911 году в многодетной…Читать далее
Уважаемые девочки, которые меня читают или собираются читать.
Специально для Вашего удобства я разбиваю истории по рубрикам. Рубрики высвечиваются справа от моего журнала. Тем самым, используя…Читать далее
Я всегда была активным пользователем социальных сетей. А еще я очень любила светловолосых и голубоглазых мальчиков. И однажды я наткнулась на фото парней со «Что? Где? Когда?» (у нас в универе…Читать далее
Было 26 января 2005 года. Зима была не очень холодной, но снежок лежал. Это был обычный будний день. Я пришла со школы, пообедала, зашла в свою «любимую» телефонную службу знакомств. Дело в…Читать далее
Большое спасибо за поддержку, дорогие девочки! Вот я и дома наконец-таки, но на перевязки мне еще надо ездить.
Пишу эту статейку для тех, кто планирует лапару или гистеру (чтобы они, как я не…Читать далее
Заметила, что многие девочки стали выкладывать свои истории. Пожалуй, и я выложу свою историю. Не судите меня строго, пишу больше для себя. Просто, чтобы отпустить ситуации, которые не дают…Читать далее
Ваня спит обычно по 2 сна, 1,5-2 часа и час. Сегодня спит один сон, но 3 часа. Похоже ли это на переход на 1 сон? Когда Ваш ребёнок перешёл на 1 сон? Читала, что чем дольше оставаться на 2 снах,…Читать далее
Со вчерашнего дня держится температура 37,2, всю ночь лихорадило, не отходили газы, болел кишечник, все болит. Ночью выпила полисорб. Температура держится. К кому идти вообще?
Следующий день начался с того, что на экране автоматически заиграл гимн Великой Страны и объявили о начале Новых Законов. С сегодняшнего дня в город Р попасть могли люди, начиная не с 18 лет,…Читать далее
Весь день болит левая грудь внизу, мы на гв. Был интервал днём около 6-6,5 часов, но такое и раньше бывало, таких более не было. Грудь абсолютно мягкая! Температуры нет. Находимся сейчас на…Читать далее