Кись
Москва
Была в сети 14 января 2021 15:06
Все
Так, дорогие мои дорогули! Нужна ваша поддержка и лучи добра ❤️ Решилась на создание и ведение блога о конфликтах (а я как практикующий конфликтолог наработала огромную базу и теоретическую,…Читать далее
239
Девочки, всем привет. Не получается сократить кормления-дочь как будто бы понимает и начинает ещё больше требовать, плакать, мучаться, кричать. Стала совсем мало есть человеческой еды. Подскажите,…Читать далее
226
Девочки, шуганула меня наша новая Педиатр. Вроде, толковая, но наговорила, теперь волнуюсь. Сказала, что ребёнок отстаёт. Дочери год-не говорит, только «мама», не обращаясь ко мне, ощущение,…Читать далее
562
Девочки, привет:) Ходила сегодня на УЗИ, ещё до осмотра гинеколог только спросила, какого числа были последние месячные, что-то посчитала в календаре и уверено сказала-будет мальчик ? Сколько…Читать далее
1218
Хгч.
Девочки, привет) <br />Пришли результаты первого хгч — 1085,9☺️<br />Я такая счастливая беременная. <i class="emoji emoji-2764"></i>️
140
Девочки, милые! Подскажите мне:) Столько времени планировали и каждый раз не получалось, а сейчас задержка третий день и течт выдаёт вот такую слабую полоску… боюсь даже верить в такое счастье…Читать далее
#Хочу ребенка
2344
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще