Девочки, нужен совет!
Очень хочу сделать ремонт в деревенском доме этим летом. Год постройки 1980. Дом из бруса. Внутри в свое время клеили обои, наверное, слоев 5)). Стены гуляют, есть трещины. Бабушка с дедушкой к брусу перебивали фанеру, она выпирает … Читать далее
Всем привет) у дочки 25 января день рождения! Придумываем подарки. Ей ничего не надо, потому что все есть ?
Мы все же с ней договорились на ролики и самокат. А вот какие идеи подкинуть друзьям? Обычно кидали ссылки с вб, чтобы никого не обременять, … Читать далее
Девчата, выручайте советом. Нет наших сил со старшей дочерью. Это невыносимо просто ??? придумывает сама себе проблемы. Не было ни одного дня, чтобы все было хорошо. Может последний месяц такой у нас. Я от бессилия просто могу в туалете разреветься, … Читать далее
Дочка (почти 6 лет) стала часто ходить в туалет по-маленькому. Выходим из дома сходит в туалет, через 15 минут приходим на тренировку тоже в туалет. После тренировки (45 минут) снова в туалет. Она столько не пьет даже. В тц ОБЯЗАТЕЛЬНО ей надо сходить … Читать далее
19 июля исполнился годик моей малышке! Боже, какой это был замечательный год ?
Наслаждалась каждой минутой, так хотелось растянуть это время…, но, увы, год так быстро пролетел. Поставьте на повтор, пожалуйста))
Надеюсь, что каждый последующий год также … Читать далее
Малышка искусала меня всю. Причем это так неожиданно в е происходит ? вроде ластится, а потом х е рак. Укус. Сегодня насчитала 8 штук. Чем убрать можно? Чтоб прям реально эффективно. В интернете прочитала про гепариновую мазь. Заранее спасибо!