КрусМус
Минск
Была в сети 20 октября 2025 15:37
Все
Жила себе нормально, но вот последний год - это просто ужас. Мое раздражение зашкаливает. Причем я сама замечаю, что я того уже. Смотрю в календарь и понимаю, что у меня неделя до КД и так каждый…Читать далее
2649
У кого летние дети? Хочу послушать ваше мнение. В прошлом году в группу к дочке пришли 3 человека. Те, кто не пошли в школу, остались в саду еще на год. С нашими детьми так и не сдружились,…Читать далее
1610
Наверное, уже млн постов на эту тему тут, но я все же поинтересуюсь) младшая в сентябре идет в сад. Будет 2,2. Горшок не признает! Убегает делать свои дела под стол, за штору. Сейчас на даче,…Читать далее
544
Вчера брат попросил стать крестной. Сейчас смотрю свой календарь. Втрой день месячных будет. Гуглила я гуглила и ничего конкретного не нашла. Крестины не перенести. Кто осведомлен в этом вопросе…Читать далее
2462
Кратенько. Вчера у старшей (сверху, двухъярусная кровать) началась во сне рвота. Спала носом к стене, все как-то в щель текло по обоям вниз. До 3.30 я все стирала, вымывала. На ютубе нашла рецепт…Читать далее
1460
1,5 недели назад закончила гв. Просто перед ночным сном сказала, что больше нет и всё. Малышка похныкала в сожалениях и уснула. На утро пару капель сцедила в умывальник и всё на этом. Что сейчас…Читать далее
1058
Хочу послушать мнения. Кто ходил, кто не ходил? Что думаете на этот счет? Как понять, что ребенок готов? Моя в платной группе в саду, у них 2 раза изо и 2 раза абвгдейка. Читать умеет, складывать…Читать далее
1279
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще