Девочки правильно ли эта выплата называется?сейчас узнала что при рождении с работы обязаны мне выплатить около 15 т р.предоставить только необходимые справки
Девочки наверно задам глупый вопрос-мой кот когда родился племянник постоянно спал либо с ребенком либо без него в кроватке детской.его выгоняли.теперь живем отдельно и скоро наша кроха родится.не вижу ничего плохого что кот рядом с младенцем.вы как … Читать далее
Девочки скажите есть ли повод для беспокойства-пришла с приема.ОЖ 94.вдм 30.живот небольшой.я сама маленькая.32 неделя.на узи на след неделю.гиня подозревает маловодье.может быть все в норме и это особенность маленький живот?
Девочки меня гинеколог на приеме вечно за вес ругает.говорит прибавка должна быть 350 гр.я прибавляю в неделю 500-800 гр.это много??это 28 неделя.а дальше говорят ребенок стремительно набирает вес.грозится положить меня в опб.отеков нет.
Девочки это конечно не проблема но хотелось бы у вас спросить-29 неделя на подходе а тити как были "прыщиками" маленькими так и осталось.у кого так было????
Порошок
4 ноября 2016 07:58
Девочки каким отбеливающим детским порошком пользуетесь?я негатив отзывы слышала о продукции "ушастый нянь"
Декретные
30 октября 2016 07:25
Девочки в поиске не нашла-как быстро начисляют декретные после того как я предоставлю справки и больничный лист??)
Пдр
29 октября 2016 13:32
Девчули!!! у кого нибудь роды совпали с пдр поставленной после узи??