Сегодня 8 недель и 5 дней. У меня на участке сменился врач, так что я у неё была впервые, она мне понравилась, вот только разговаривает тихо. Всё хорошо, посмотрели на кресле, взяли мазки. Дали стопку анализов, на кровь, ЭКГ итд.. Завтра иду сдавать … Читать далее
Как то быстро, время летит ? токсикоз, набирает обороты, тошнит чаще утром и вечером, но бывают дни, когда круглосуточно, даже ночью. По прежнему устаю очень быстро и спать охото, но не получается, бессонница мучает. По маленькому стала реже ходить, … Читать далее
Страшное дело. В первую беременность был с 7 по 17 неделю, до рвоты регулярно. Сейчас вот начался, очень плохо, тошнит сутками на пролёт и от голода и от еды, вес пока стоит на месте, терплю, вырвало 1 раз. Лимонная водичка, меня не берет. Чем спасаетесь … Читать далее
И мы хотим сообщить, ей крутую новость, что она скоро, вновь станет бабушкой! И пригласить её на нашу свадьбу. Она совсем не ожидает. Но будет очень рада) решила подарить открытку, она сама все поймёт) По мимо этого, мы дарим ей микроволновку, о которой … Читать далее
Сегодня, мы подали заявление, в загс! ❤️ Уже 7.08 мы станем мужем и женой. Это так волнительно! Мы уже почти 4 года живём вместе, но все как то, откладывалось все время. А тут мы решили, что хотим ребёночка и пожениться. Но ни кто из нас, даже и представить … Читать далее
Чувствую себя замечательно. Единственное сохраняется сонливость, иногда подташнивает, и очень болит грудь, больно даже от того, что футболка прикосается к соскам. Ночами, встаю в туалет, раза по 3-5.Но все это временно и терпимо. Записалась на узи, ровно … Читать далее
Вот как-то не заметно, приблизились 5 недель. Очень быстро, идёт время! Так глядишь и рожать скоро)) Вчера вывела статистику, что со старшим сыном, я зацепила беременностью 3 сезона, осень, зима, весна. А в эту беременность, все 4 сезона))) вот уже вчера … Читать далее
Акушерских срок 4 недели 5 дней. Сегодня я проснулась, а моя грудь стала ещё больше и тяжелее и болезненнее За ночь могу раз 6-7 сбегать, по маленькому. В течении дня, постоянно хочется прилечь спать, головная боль, переодически мучает. Температура тоже … Читать далее