Девули давно я что то не писала, а событий произошло нереально много причём глобальных!
1) я съездила в командировку по работе на строительную выставку в Москву. В нашу столицу великой России. Причём там я была впервые. Чистая, красивая. Я как строитель … Читать далее
Девочки я растерялась что то. И позабыла по памяти девичьей.
Возраст 1 год 4 месяца
Так вот случились следующие факторы и теперь не могу разобраться куда бежать:
1) я вернулась с командировки с акклиматизацией, заболело горло и есть кашель.
2) дочка … Читать далее
Девочки подскажите, в связи с переездом мне нужно поменять детский садик. Нам сейчас 1,3 года. Мы стоим на 2 года. В своё время я поставила в очередь дочку на 5 разных садиков, два из которых на Юрина мне сейчас вообще не нужны, хочу изменить на тот … Читать далее
Девочки и мамочки!
У кого ипотека или планирует. Скажите какие банки были в вашем перечне выбора под ипотеку?
Случился форс мажор. Сбербанк отказал!!! Я в шоке в ноябре 2016 года - одобрили, а сечам отказал (при этом ситуация в худшую сторону не стала … Читать далее
Девчонки выручайтесь, у дочи кашель остаточный и вот знаете когда уже и кашля нет в хрень какая то мокрая остаётся и пощикочивает, вот у неё такая сейчас. И частая, Ее это прям беспокоит. Чем можно это остановить/предотвратить? Всем спасибо за ответы … Читать далее
Девочки, помогайте! Я забыла оформить ежемесячное пособие от государства. ( у нас его на Шевченко оформляют вроде бы), скажите какие документы надо для этого, и то что я спустя год приеду туда это повлияет на расчёт (заплатят с даты подачи или с рождения … Читать далее