Моя лапочка-дочка💋Мой роднуличек💞Моя малютка❤️Мря жизнечка🌹Моё всё 💓На часах 11:12,а мы только проснулись🌺
К пред. посту😢
14 ноября 2018 11:57
Спросила у мужа, что эта за переписка?! На что он ответил, что это просто рабочая шутка… К слову такое уже было, он объяснил всё и я простила, но при этом сказал, что больше так не будет делать! И вот через год это повторяется…Это явно не шутка уже … Читать далее
Это конец😭😢
14 ноября 2018 08:08
Вся жизнь идёт наперекосяк😢Уже устала.... Сегодня ночью, когда кормила доченьку💓Вдруг интуиция подсказала, что муж что-то скрывает... И пока он спал... В общем залезла в телефон... И моя интуиция правдой оказалась... В общем прилагаю скрин... Я не знаю … Читать далее
Решили и мы показаться😂😘😋Здесь нам 4 месяца🤗Люблю эту сладусю😊💖💖💖
В отчаянии...😲😲😲😟
8 ноября 2018 14:11
Моя девочка, я не знаю что происходит… Нам 4 месяца, а мы плохо едим...😞 Кушаем Нестожен, по 120мл, иногда может и 180мл скушать… А перерыв делает 6-7часов😨😵 Это же не нормально!? Я переживаю очень. Девочки, что делать? Может кто сталкивался с подобным … Читать далее
Стул на ИВ
22 октября 2018 15:36
Скажите,какой должен быть стул на ив у 4 месячного ребёнка?
Начало положено....
11 октября 2018 19:11
Была сегодня у врача, оказалось, что пиелонефрит у меня. Блин температура до 39.6 поднималась. Думала пипец.... Назначили уколы Цефотаксим+ледокаин(и вода для инъекций) и таблетки канефрон и леволет р.... Будем лечиться... Ужасно боялась, что придётся … Читать далее
Что со мной???
10 октября 2018 12:53
Девочки, позавчера вечером внезапно стало плохо. Померила температуру 38,4 была. Признаков гриппа иди простуды нет. Поднимается до 39.8 сбиваю ибуклином. Сбивается до 36,6 - 37.1 Из жалоб только боль в пояснице и сзади справа болит бок... С тапками мимо … Читать далее