Моя анкета родов ?:? Возраст на момент родов: 24?Беременность по счёту — 1.Роды по счёту — 1? Токсикоз — нет? Сохранение — Нет?Отеки — Немного? Изжога — нет? Бессонница — Небольшая на последних неделях ?? Первые шевеления — 15 недель.Растяжки — небольшие➕ … Читать далее
Девочки после кс прошло 4 месяца, шов зажил, но болит при движении , дотрагиваться не приятно- даже душ наведёшь - больно ( не сильно, но и не приятно совсем- у кого так же? В 2 месяца после родов была на узи - все было в норме
Когда я была беременна , то часто представляла как буду кормить грудью, много читала на эту тему, все казалось проще некуда! Когда я родила ( экс) , то малыша получилось приложить только через 7 часов - получилось это громко сказано- мы не могли найти … Читать далее
В последнее время накормить ребёнка сплошной ужас! Просит- даю грудь, жадно берет , через минуту начинает плакать, пробовала в разное время давать- плачет ! Чтобы накормить - приходится в это время качать ?
Девочки! Нам 2 месяца почти! Со сном беда/ ну как беда- днём я его укладываю- без укачиваний никак -вот укачала , перекладываю - а он тут же просыпается- что я только не пробовала ! И на пелёнке и на подушке , занавески закрываю, пеленаю, белый шум включаю … Читать далее