Мамы деток нашего возраста, делаете ли вы своим малышам массаж и как? Мы в 9 мес прошли третий курс массажа и все. Мне ни в какую не даётся, иногда получается ножки размять( насколько это плохо жить 2 мес без массажа? Хотя мы ходим уже уверенно, но все … Читать далее
Девочки где одеваете малышей? Времени по магазинам ходить нет, сайты проверенные инет-магазинов подскажите?(кроме AliExpress, Wildberries и H@M).
Ходили к неврологу, прописали малышу магне в6 по 5 мл дважды в день. Я прочитала анатацию, а там указано в противопоказаниях что противопоказано детям до года😨 и как так врач прописывает не смотря на это???? Боюсь давать. Хочу ещё у терапевта проконсультироваться … Читать далее
Пошли сегодня в детскую поликлинику. Занимаю очередь в регистратуру, крайняя стоит мамаша и болтает по телефону-спрашиваю вы крайняя-она говорит да, но только именно в это окно(там их два, но очередь один х общая), ей все начали говорить что типо очередь … Читать далее
Вот и дождалась привета( все ещё болею, а тут ещё ячмень вылез. Хожу как терминатор😡 вчера купила капли глазные, не додумалась у фармацевта спросить можно ли их при лактации. Оказалось противопоказано🤦🏼♀️ подскажите чем вылечить? Может есть какие капли … Читать далее
Давно не писала о своём любименьком малыше😊 так вырос за это время. Сегодня порадовал😍 что-то стоял возле дивана, болтал, задумался и просто взял и пошёл-прошёл прям уверенно метра полтора, потом сел. Так круто 😎. Просто непередаваемые ощущения видеть … Читать далее
Температура держится уже 4 день, в среднем 38. Беспокоит очень кашель-он сухой. Просто бесит что когда кашляю ребёнок просыпается, как бы ни старалась сдерживаться. И очень боюсь малыша заразить. Мы на ГВ. Лечусь только мёд и лимон. Толку мало. Кто чем … Читать далее
О наболевшем( жутко волосы выпадают, заказала себе декопил, хочу курсом вместе с ним попить витамины какие-либо, которые реально помогают от выпадения волос и для восстановления. По рекламе знаю только пантовигар. Может кто-то пользовался, есть результат … Читать далее
Девочки-хозяюшки!!! Такая ситуация, в субботу у мужа мероприятие на работе, едут в заповедную зону в лес очищать территорию ну и заодно грибы собирать коллективом. Будет пикник. Каждый принесёт вкусняшки. И будет конкурс чья вкусняшка самая вкусная … Читать далее